Телефон салона
Часы работы
10:00 - 22:00
Напишите нам

Новости в ногтевой сфере

Эстетика и здоровье
Педикюр, Уход

Эстетика и здоровье

Мне кажется, нет ничего плохого, если понятия эстетики и красоты идут рука об руку. Скорее, они дополняют и зависят друг от друга. Здоровый ноготь не может иметь деформаций и цвет, отличный от обычного.

Активно занимаясь вопросами восстановления и лечения ногтей, я часто сталкиваюсь с картинами, когда любое изменения цвета ногтя, врастание и/или деформация пагубно влияют не только на эстетику, но и здоровье. Как правило, грамотно поставленный диагноз и начатое вовремя лечение приводят к полному выздоровлению.

От чего болеют ногти?

Причин невероятное количество, но как практик, могу сказать — от неправильно подобранной обуви. Не перестаю удивляться женщинам способным «впихнуть» себя в туфли на размер меньше. Да, я понимаю аргументы типа: красиво, узкий носик, шпилька. Всё это создаёт правильные пропорции и так манит взгляды противоположного пола, но ноги нам даются один раз, а мужчин можно менять. ?

Постоянное давление в носочной части пальцев ног приводит к образованию онихолизиса (пустоты в ногтевой пластине), вросшему ногтю и частым рецидивам этого заболевания. Подногтевая мозоль — проблема тоже малоприятная, но вполне поправимая.

Онихолизис — отслоение ногтя от мягких тканей пальца. Образуется пустота, над которой ногтевая пластина меняет свой цвет. Иногда она становится синевато-белой, иногда жёлтой или коричневой. Для того чтобы выбрать тактику лечения, нужно знать причины отслоения, которые бывают инфекционной и неинфекционной природы.

В моем арсенале помимо грамотного ухода и рекомендаций, которые вы унесёте с собой, посетив салон NailsCraft, есть ещё системы: «Скоба Фрейзера» и «Титановая нить». Всё требуемое для лечения подбирается индивидуально для каждого клиента, заводится журнал динамики лечения. Ваши ноги будут радовать вас каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *