Телефон салона
Часы работы
10:00 - 22:00
Напишите нам

Новости в ногтевой сфере

Какие выбрать носки
Без категории

Какие выбрать носки

Как долго служит вам одна пара носков? Как много различных цветов и фасонов носков в вашем шкафу или тумбочке? Есть ли смысл переплачивать за материалы? Хотелось бы чуточку больше углубиться в тему выбора носков. Попробуем вместе с вами?

Шерстяные носки.

В прохладное время года лучше носить шерстяные носки – они тёплые и проветриваются хорошо. Но шерсть стоит дорого и быстро рвётся, а при современных технологиях её нетрудно заменить чем-то более дешёвым и прочным. Хотя потребитель часто об этом даже не подозревает. Впрочем, замена, скажем, акрилом, не совсем равноценная — шерсть ламы, кролика, козы, кошки и некоторых других животных обладает ещё и лечебным эффектом. Более долговечны полушерстяные изделия – основа в них изготовлена из эластана.

Махровые носки.

Практически исчезнувшие с рынка, иногда встречаются экземпляры с «петельчатой» структурой в местах, где возможно повышенное трение или есть необходимость дополнительного обогрева.

Цена носков.

В основном цена зависит от технологии производства: высококачественная обработка швов, двойная резинка, мерсеризация нити (технология, при которой мохнатые ворсинки причёсывают вдоль длины, что повышает прочность, гладкость и ажурность) из которой изготовлены носки. Всё это увеличивает стоимость пары в раз.

Самые дорогие носки.

А вы знали, что компания Falke выпустила самую дорогую линию мужской одежды: носки по 1170 долларов за пару и пуловеры за 3250 долларов. Столь высокая цена объясняется тем, что связаны они из шерсти викуний.

Поклонникам дорогих вещей следует иметь в виду, что предложение ограничено. Компания выпустила партию всего лишь из 10 пар носок, упакованных в специальные подарочные деревянные коробки, и 20 пуловеров из шерсти викуний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *